此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大朗公安分局协助交警快速破获一起交通肇事逃逸案

2016-04-19 10:26:00   来源:东莞市公安局

文章摘要:2016年4月14日,东莞大朗公安分局协助大朗交警大队快速侦破一起交通肇事逃逸案,抓获犯罪嫌疑人1人。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇事逃逸;东莞

2016年4月14日,东莞大朗公安分局协助大朗交警大队快速侦破一起交通肇事逃逸案,抓获犯罪嫌疑人1人。

2016年4月14日凌晨1时30分许,大朗公安分局接群众报案,称在大朗镇长塘村恒波手机店对出路段,发生一起交通事故,两人被撞倒地。接报后,大朗公安分局立即启动联动机制,一方面通知交警大队及120救护车到场,一方面根据报案情况查看案发现场的视频录像。经视频侦查,民警发现案发时一男一女站在路中间,疑似吵架,后其中一人赌气躺下,另外一人蹲着,刚好一辆黑色小轿车急速驶过将两人撞飞倒地。由于案发时间为凌晨时分,光线较暗,车速快,只能确定嫌疑车为一辆黑色小轿车,侦查陷入困局。为了尽快确定嫌疑人,视频员发挥不怕累的精神,结合案发时间将周边的视频及卡口逐一查看。经过两个小时不间断的逐一排查筛选,最终确定肇事逃逸嫌疑车为一辆轿车,案发时驾驶车辆的为车主廖某武(男,39岁,江西人)。

4月15日,大朗交警大队结合大朗公安分局提供的线索联系嫌疑人廖某武,劝说自首。当天,肇事逃逸嫌疑人廖某武到交警大队自首,并对其肇事逃逸的犯罪事实供认不讳,现已被公安机关刑事拘留。

(东莞公宣 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading