此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

东莞厚街公安分局与《厚街》报合作开设“以案说防”宣传专栏

2016-03-14 10:26:00   来源:东莞市公安局

文章摘要:为创新“以案说防”宣传活动的开展形式,深化“以案说防”宣传活动的开展,不断扩大“以案说防”活动的受众范围,东莞市厚街公安分局进一步加强与本地媒体的合作,在《厚街》报上开设“以案说防”宣传专栏,对各类安全防范知识和相关“以案说防”活动进行大力宣传,形成效应。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:宣传;东莞

为创新“以案说防”宣传活动的开展形式,深化“以案说防”宣传活动的开展,不断扩大“以案说防”活动的受众范围,东莞市厚街公安分局进一步加强与本地媒体的合作,在《厚街》报上开设“以案说防”宣传专栏,对各类安全防范知识和相关“以案说防”活动进行大力宣传,形成效应。

《厚街》报是中共厚街镇委机关报,每周发行两期,每期发行3万多份,是东莞地区唯一覆盖厚街镇户籍居民“一户一报”的本地刊物,是致力打造本土特色浓郁、厚街人爱看的新型新闻刊物。通过《厚街》报“以案说防”宣传专栏,将各种安全防范知识向厚街广大居民进行传授,让厚街群众对公安机关开展“以案说防”活动全面了解,同时在阅读中学习防范知识,提升自身防范能力,并将知识向身边人进行二次传授,达到“人人都是宣导员”的目的。

3月11日,《厚街》报“以案说防”宣传专栏正式见报,正式与广大群众见面。接下来,厚街公安分局将不断加强与《厚街》报的合作,不断完善,将“以案说防”宣传专栏打造成群众乐于阅读、乐于接受、乐于学习的特色专栏。
(莞公宣 编辑:雨寒)
  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading