此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

熊孩子意外翻出阳台 东莞警民合力成功施救

2016-03-10 16:35:00   来源:东莞市公安局

文章摘要:3月8日下午,东莞市黄江镇鸡啼岗村一男孩意外翻上五楼阳台栏杆,民警接到报警后迅速前往现场组织施救,最后在群众的协助下,成功用棉被将坠下的男孩接住,所幸男孩只是受到了惊吓,并无大碍。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:警民协助;意外;东莞

3月8日下午,东莞市黄江镇鸡啼岗村一男孩意外翻上五楼阳台栏杆,民警接到报警后迅速前往现场组织施救,最后在群众的协助下,成功用棉被将坠下的男孩接住,所幸男孩只是受到了惊吓,并无大碍。

2016年3月8日下午3点20分,黄江公安分局110接到群众报警,称在黄江镇鸡啼岗村凤鸣三街14号有一名1岁多的男童攀爬在五楼阳台栏杆上,随时有掉下来的危险。接警后,110迅速通知派出所、消防、医院前往现场。黄江派出所的民警和辅警第一时间赶到现场后,发现该男童的一半身体已经伸出阳台栏杆之外,情况十分危急。一部分警力迅速组织热心群众一同拉起棉被,准备接住小孩,另一部分警力迅速携带工具冲上五楼实施破门。就在此时,小孩松开手掉了下来,正好落在了众人撑起的厚厚的棉被上。经医生检查,小孩只是受到了惊吓,没有受伤。

经了解,发生意外的男孩只有一岁半,当时由其奶奶看管,因孩子贪玩,不小心将奶奶锁在门外,后来才发生了现场惊险的一幕。在此,黄江警方提示广大市民:切勿将小孩单独留在家中,家中小孩可以触碰到的窗台、电源、煤气等一定要做好安全防护措施,谨防小孩发生危险。
(东公宣 编辑:雨寒)
  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading