此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

东莞洪梅分局举办警营开放日活动(组图)

暨“3+2+2”专项打击整治行动宣传日

2015-08-10 09:18:00   来源:东莞市公安局

文章摘要:东莞洪梅公安分局于8月4日上午在分局机关大院举办“警营开放日”暨“3+2+2”专项打击整治行动宣传日活动,组织民警家属走进警营、参观警营、体验警营,通过展示成果、扩大宣传的形式,助推“3+2+2”专项打击整治行动的开展。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:警营开放日;警民互动;东莞

为广泛宣传“3+2+2”专项打击整治行动成效,激发社会各界及人民群众共同参与打击违法犯罪热情,发动群众积极参与社会治安防控工作,东莞洪梅公安分局于8月4日上午在分局机关大院举办“警营开放日”暨“3+2+2”专项打击整治行动宣传日活动,组织民警家属走进警营、参观警营、体验警营,通过展示成果、扩大宣传的形式,助推“3+2+2”专项打击整治行动的开展。

活动中,民警家属通过参观110报警中心、打击成果展示、警营文化展示,观看警用装备、警务技能演练及进行交通安全酒精测试体现等活动,零距离感受警营生活,全面了解警队的各项警务工作及警备技能。

本次活动设置的专项打击整治成果展区分涉毒展区、涉盗抢展区、涉赌展区、涉食药假展区等4个部分展示了洪梅警方在各个专项打击整治行动中收缴的毒品、枪支、假冒伪劣产品、涉黄赌等一大批实物战果;同时,现场结合专人讲解、典型案例展板、宣传单张、防范互动等方式,揭露各类违法犯罪活动的危害,展示公安机关打击整治的措施、战术战法和主要成果,既多方位展示洪梅镇公安机关打击违法犯罪的决心和战斗力,又增强了人民群众自身的安全防范意识和能力。

活动期间,洪梅公安分局政委梁锦佳要求全体民警要以此次成果展为契机,向广大群众展示公安机关打击各种违法犯罪活动的信心和决心,同时要针对洪梅镇的社会治安形势,继续深入开展打击整治行动,确保全镇社会治安大局稳定。另外,警方通过展示“3+2+2”专项打击整治行动成效,以最朴实的语言和最鲜活的案例,发动群众积极举报违法犯罪,有效促进“3+2+2”专项打击整治行动,激发社会各界及广大群众共同参与打击违法犯罪的热情,推动平安洪梅建设。

经统计,本次活动共展示展板8块,派发各类宣传单张500多份,展示收缴的毒品、枪支等实物战果一批,接受咨询200多人次,活动取得良好的宣传效果。

(洪梅公安分局 管萱萱 编辑:飘云)

附件下载:

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading