此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

东莞万江公安分局快速侦破一个盗窃汽车团伙案

2014-12-26 11:24:00   来源:东莞市公安局

文章摘要:日前,东莞万江公安分局刑侦大队综合运用视频侦查、信息搜索、排查摸底等技术战法,成功抓获两名涉嫌盗窃汽车的犯罪嫌疑人,破获汽车盗窃案3宗。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉车;盗窃;东莞

日前,东莞万江公安分局刑侦大队综合运用视频侦查、信息搜索、排查摸底等技术战法,成功抓获两名涉嫌盗窃汽车的犯罪嫌疑人,破获汽车盗窃案3宗。

2014年12月10日9时许,万江派出所接事主王某丰报称:于12月9日18许,其将一辆起亚牌轿车停放在万江区黄粘洲社区友谊街5号路段,次日早上发现被盗,损失价值折合人民币约4万元。接报后,万江公安分局领导非常重视,立即指示刑侦大队工作专班快速侦破该案。专班侦查员立即分头开展工作,一是迅速到现场开展细密勘查,力求发现可疑线索;二是调取现场周边沿路的监控视频资料,追踪嫌疑人进出现场的情况;三是对案发周边公共复杂场所进行摸排。经过大量侦查工作,在上级有关部门的协助下,侦查员锁定了两名云浮罗定籍男子有作案嫌疑。获悉该线索后,专班决定派出一组侦查员立即赶赴罗定开展摸排工作,进一步查清嫌疑人个人情况。于12月18日、19日,先后在东城区樟村社区中国人民银行东莞支行宿舍、罗定市泗纶镇S352国道旁一无名大排档抓获犯罪嫌疑彭某彬(男,20岁)、黎某泉(男,27岁,均为云浮罗定市人)。

经审讯,犯罪嫌疑人黎某泉、彭某彬对在东莞、云浮等地实施盗窃汽车3次的犯罪事实供认不讳。目前,该两名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件仍在进一步审理中。

(万江公安分局 管萱萱 编辑:小黎)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading