此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

东莞交通警察支队开展走进122报警服务台活动(组图)

2014-10-14 08:55:00   来源:东莞市公安局

文章摘要:为密切警民关系,使广大群众更加理解和支持公安工作,进一步提升东莞市122报警服务台的服务水平,根据市公安局关于举办警察开放日活动的总体部署,10月9日市交警支队邀请了40名媒体、网民、学生代表,分上下午两批参观了122报警服务台。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:报警服务台;警民互动;东莞

为密切警民关系,使广大群众更加理解和支持公安工作,进一步提升东莞市122报警服务台的服务水平,根据市公安局关于举办警察开放日活动的总体部署,10月9日市交警支队邀请了40名媒体、网民、学生代表,分上下午两批参观了122报警服务台。

活动当天,代表们参观了交警指挥中心的交通监控大屏幕和122报警服务台,体现到当出现交通堵塞和交通事故等情况拨打122报警电话后,交警是如何通过警力指挥调度系统、视频监控系统、信号灯控制系统和无线通讯系统等有机结合进行快速处警,确保警力以最快速度赶赴交通事故现场,以最科学的措施及时疏导交通拥堵路段。无论白天黑夜、狂风暴雨,“122”陪伴在群众身边,守护着广大交通参与者的生命财产安全和良好道路交通秩序。

代表们参观完,纷纷对这支在电话背后默默服务的队伍表示称赞,并表示一定要遵守交通法规,文明出行,珍惜生命!

(管萱萱 编辑:小苍)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading