此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

东莞市国庆期间社会面治安平稳(组图)

2014-10-09 08:26:00   来源:东莞市公安局

文章摘要:2014年国庆期间,东莞市110报警台共受理报警43024宗,其中无效警情及公民求助类警情占69.7%;交通事故类警情占10.2%;违法犯罪类警情占9.5%;其他警情占10.5%。国庆长假期间,全市没有发生一起一般类别以上交通事故,发生火灾28起,无人员伤亡。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:国庆;安保;工作成效;东莞

2014年国庆期间,东莞市社会面治安保持稳定,没有发生重特大刑事案件,没有发生重特大交通、消防及其他安全事故。据统计,10月1日至7日,全市110报警台共受理报警43024宗,其中无效警情及公民求助类警情占69.7%;交通事故类警情占10.2%;违法犯罪类警情占9.5%;其他警情占10.5%。国庆长假期间,全市没有发生一起一般类别以上交通事故,发生火灾28起,无人员伤亡。

为确保全市人民过一个安定祥和的国庆假期,东莞市公安局高度重视节日期间的安保工作。国庆前及长假期间,副市长、市公安局局长杨江华多次召开会议,部署国庆安保工作,并通过视频系统和现场检查,对全市公安机关值班民警在岗在位情况进行督导。

节日期间,全市公安机关上足警力,共出动执勤警力89250人次,安排备勤警力96432人次,强化科学布警、显性用警,将警力重点摆在汽车站、火车站、商业街、广场、旅游景点等重点部位和人流密集场所,通过动中备勤、武装巡逻、定点执勤等方式加强安全防护,各分局还预备了一支专业处突力量集中备勤,确保随时增援一线处置工作。其中,10月2日,各分局会同交警部门开展重阳节安保工作,确保了全市各墓园、登山点秩序良好,交通安全有序畅通。

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading