此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

东莞谢岗公安分局举行警车发放仪式

2013-12-05 09:06:00   来源:东莞市公安局

文章摘要:11月26日下午,东莞谢岗公安分局举行简单而隆重的警车发放仪式,将镇政府拨专款新购置的6辆警用汽车和热心港商捐赠的4辆开放式电瓶巡逻车配发给基层一线。仪式由镇委委员、公安分局局长黎志庆主持,镇委副书记罗树华、东莞市首资宝电器制造公司董事长朱克奇先生,谢岗镇商会、财政分局和公安分局有关领导出席了仪式。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:警车;发放仪式;东莞

11月26日下午,东莞谢岗公安分局举行简单而隆重的警车发放仪式,将镇政府拨专款新购置的6辆警用汽车和热心港商捐赠的4辆开放式电瓶巡逻车配发给基层一线。仪式由镇委委员、公安分局局长黎志庆主持,镇委副书记罗树华、东莞市首资宝电器制造公司董事长朱克奇先生,谢岗镇商会、财政分局和公安分局有关领导出席了仪式。

今年以来,谢岗镇委、镇政府对公安分局“四化五警”建设工作非常支持,先后拨出专款进行警务区办公场所改造、新建警犬训练基地。近期,又拨出专款统一采购了6辆东风日产皮卡车,作为警务区警务用车。而辖区企业也非常关心和理解公安工作,首资宝电器制造公司捐赠了4辆开放式电瓶车,分别配发给各派出所和巡警大队作为巡逻车。这10辆新警车的投入使用,将大大缓解分局基层警务用车紧张的压力。

罗树华副书记在仪式上致辞。他对辛勤奉献、维护社会治安稳定的基层公安民警表示慰问,向支持公安事业发展的企业家表示感谢!同时要求全体民警特别是警务区的同志继续发扬艰苦奋斗、顽强拼博的精神,勇于克服困难、敢于迎难而上,通过扎扎实实的工作,筑牢社会政治安定和治安稳定的第一道防线。

朱克奇先生表示,只有社会治安稳定,企业能才安心扎根发展。赠送电瓶巡逻警车是企业用实际行动支持我镇社会治安工作,同时也是对谢岗公安忠于职守,竭尽所能为社会提供和谐稳定治安环境的肯定。同时也希望公安部门继续加大治安防范力度,为企业提供一个更加安全放心的投资环境。

随后,罗树华副书记和朱克奇先生先后将警车的钥匙交到了各基层单位的民警手中。民警表示,要以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,不辱使命,不负重托,努力打造镇委、镇政府和人民群众满意的一流工作业绩。

(谢岗公安分局 管萱萱 编辑:小牛)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading