此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

东莞市公安局长严小康带头着装步巡(组图)

2013-10-15 15:11:00   来源:东莞市公安局

文章摘要:10月10日晚,东莞市副市长、公安局长严小康亲自“披挂”,率市公安局副书记、副局长卢伟琪,党委委员、副局长兼南城分局局长刘沛雄,党委委员、指挥中心主任张志强等局班子成员,参加市公安局机关“大巡逻”工作,到市区商业旺地的鸿福路徒步巡逻。期间,南城街道党委书记黎惠勤陪同严小康副市长一行,检查了相关区域的社会治安状况。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:群众路线教育;百局千所;巡逻;东莞

10月10日晚,东莞市副市长、公安局长严小康亲自“披挂”,率市公安局副书记、副局长卢伟琪,党委委员、副局长兼南城分局局长刘沛雄,党委委员、指挥中心主任张志强等局班子成员,参加市公安局机关“大巡逻”工作,到市区商业旺地的鸿福路徒步巡逻。期间,南城街道党委书记黎惠勤陪同严小康副市长一行,检查了相关区域的社会治安状况。

副市长主动提出亲自巡逻

自10月1日起,东莞市公安局领导牵头组织21个单位月1300名民警,每周一至六分六个班次轮流在莞城、东城、南城3个街道共54个重点巡逻路段开展常态化巡逻。

而《东莞市公安局机关民警开展市区“大巡逻”工作方案》中“市公安局长参与巡逻每月不少于1次”的要求,则是在部署“大巡逻”工作的时候,严小康副市长主动提出的要求。他同时要求,其他局班子成员参与分管或负责单位的巡逻,每周不少于1次。他强调:“开展“大巡逻”工作,必须按照市公安局机关民警“全警上路”原则,让全体机关民警下基层、近群众、接地气,直接接触广大市民群众,主动听取意见和建议,进一步改进机关作风。我和局班子成员也是民警,不能例外。”

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading