此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

潮州潮安警方成功捣毁涉黄窝点 抓获涉案人员6人

发布日期:2017-09-08 浏览次数:  来源:潮州市公安局

文章摘要:9月3日,潮州潮安警方通过连日乔装蹲守伏击,成功捣毁一涉黄窝点,抓获涉黄违法犯罪嫌疑人6名。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:

9月3日,潮州潮安警方通过连日乔装蹲守伏击,成功捣毁一涉黄窝点,抓获涉黄违法犯罪嫌疑人6名。

近期,潮州庵埠派出所加大辖区内治安问题突出的重点区域治安防控,发现在庵凤路一发廊有涉黄违法活动的嫌疑。民警经多方侦查,发现该发廊内经常有几名年轻女子在招揽生意,与进店男子商谈后便由女子带到右侧铺面二楼进行暗娼行为。一个以发廊店主包某梅为首的暗娼窝点逐步浮出水面。

9月3日凌晨3时,庵埠派出所根据掌握线索,把握时机精准出击,在该发廊和右侧铺面二楼抓获涉黄人员包某梅、杨某、何某、陈某雄、邰某龙、杨某等6人,现场缴获暗娼工具一批。

经查,犯罪嫌疑人包某梅(女,45岁,福建省人)为获利,自2016年8月份开始,租用该发廊招揽暗娼者,租用另一铺面二楼供暗娼交易使用,同时容留杨某、何某在其所租用的地方进行暗娼行为,并从赃款中抽水分成。违法人员杨某等5人各自对暗娼违法行为供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人包某梅因涉嫌容留他人暗娼被刑事拘留,违法人员杨某等5人因涉嫌暗娼作行政拘留处理,案件正在进一步审理中。

(潮公宣 编辑:玄烨)

  

推荐新闻

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading