此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

潮州潮安警方抓获盗窃嫌疑人1名 牵出3名瘾君子

发布日期:2017-07-21 浏览次数:  来源:潮州市公安局

文章摘要:近日,潮州潮安警方通过连续两天的侦查,于7月9日成功侦破凤塘镇美食城连盗案,抓获盗窃嫌疑人1名,另3名吸毒人员连带落网。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:潮州;盗窃

近日,潮州潮安警方通过连续两天的侦查,于7月9日成功侦破凤塘镇美食城连盗案,抓获盗窃嫌疑人1名,另3名吸毒人员连带落网。

7月7日中午,凤塘派出所接报称,在凤塘镇浮岗村金洲美食城内三家铺户被入室盗窃,总损失价值10000多元。

案发后,凤塘派出所立即派出精干警力赴现场进行侦查。通过监控视频还原案发情况,发现一男子单人攀爬窗户入铺内实施盗窃。民警通过排查,后成功锁定一形迹可疑的青年男子,该员在美食城内提出一袋物品,后乘坐摩托车离开现场。

民警一方面通过大数据排查该男子确切身份,另一方面对该员的逃离路线进行追踪,后发现其落脚点是湘桥区吉街村一公寓。

7月9日上午,民警根据线索掌握到犯罪嫌疑人正在公寓内,立即展开抓捕行动,成功在该公寓内抓获该名嫌疑男子何某艳及其房间内另3名男子,现场缴获被盗苹果笔记本等财物以及吸毒用具冰壶一个。

经查,犯罪嫌疑人何某艳(男,28岁,贵州省人)单人于7月7日窜到凤塘镇浮岗村金洲美食城连盗3间铺面内的财物;同时还交代当天容留另3名男子在公寓内吸食毒品的违法犯罪事实。

目前,上述4人因吸食毒品成瘾先被强制戒毒,犯罪嫌疑人何某艳涉及的刑事案件正在进一步审理中。 

(安公宣 编辑:李颖)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading