此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

潮州潮安警方成功打掉一盗窃团伙破案近40宗

发布日期:2017-07-24 浏览次数:  来源:潮州市公安局

文章摘要:近日,潮州潮安警方严打盗抢等违法犯罪,成功打掉一盗窃团伙抓获犯罪嫌疑人3人,缴获作案工具摩托车1辆,追回被盗手机3部、金首饰6件、电脑主机1个,侦破入室盗窃案件近40宗。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:潮州;盗窃团伙

近日,潮州潮安警方严打盗抢等违法犯罪,成功打掉一盗窃团伙抓获犯罪嫌疑人3人,缴获作案工具摩托车1辆,追回被盗手机3部、金首饰6件、电脑主机1个,侦破入室盗窃案件近40宗。

今年3月份以来,古巷镇内接连发生多宗入室盗窃案件,对此,古巷派出所高度重视,迅速抽调警力开展侦查破案工作。正当民警对该系列案开展串并分析研判时,7月7日,派出所又接群众报称其租住的出租屋被入室盗窃。在经过对案发现场的仔细勘察、现场周边视频监控的仔细排查,民警发现该入室盗窃案的作案手段与之前掌握的入室盗窃团伙手法一样。民警立即对该类型案进行串并侦查,务求从中找到破案的突破口。

功夫不负有心人,在经过10多个小时的连续奋战,民警最终锁定了犯罪嫌疑人的相貌特征,并循线追踪,于7月8日在古巷镇一网吧内将犯罪嫌疑人易某、冷某龙抓获,现场缴获作案工具摩托车1辆,追回被盗手机1部。后根据犯罪嫌疑人的交代,于7月11日在古巷镇一网吧将另一同案人向某营抓捕归案,现场追回被盗手机1部、电脑主机1部。

经查,犯罪嫌疑人易某(男,20岁)、冷某龙(男,23岁)、向某营(男,24岁)均为四川省人,3人自今年3月份以来,先后分分合合在古巷镇疯狂作案近40宗的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人易某、冷某龙、向某营被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

(安公宣 编辑:李颖)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading