此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

潮州潮安分局抓获犯罪嫌疑人4人破获盗窃摩托车系列案27宗

发布日期:2017-06-13 浏览次数:  来源:潮州市公安局

文章摘要:5月25日,潮安公安分局在市局有关部门的协助下,重拳出击,果断收网,抓获犯罪嫌疑人4人,侦破盗窃系列案件27宗,追回被盗摩托车1辆,缴获作案工具T字撬、剪刀、GPS信号屏蔽器等一批。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:潮州;摩托车

5月25日,潮州潮安公安分局在市局有关部门的协助下,重拳出击,果断收网,抓获犯罪嫌疑人4人,侦破盗窃系列案件27宗,追回被盗摩托车1辆,缴获作案工具T字撬、剪刀、GPS信号屏蔽器等一批。

针对近期凤塘、古巷、江东、浮洋等镇盗窃摩托车等侵财型案件多发的情况,潮安分局高度重视,从刑侦大队和浮洋、凤塘等派出所抽调精干警力成立专班开展侦查破案。

专案组民警对近期辖区内发生的盗窃摩托车案件进行梳理串并,并调取大量视频监控资料进行分析研判,发现近期发生的多起盗窃摩托车案的作案规律,作案时间大多选择在凌晨时段,两、三伙人分分合合实施作案,涉案人员较多,活动范围涉及凤塘、浮洋、江东以及湘桥区等地。

5月25日凌晨,根据前期侦查掌握的情况,专案组民警对在侦在控的犯罪嫌疑人实施集中抓捕,先后在潮州市区、饶平县等地抓获犯罪嫌疑人蒙某毫、王某江、李某昂、李某先等4人,追回被盗摩托车一辆。

经查,犯罪嫌疑人李某昂(男,33岁)、李某先(男,25岁)均为贵州省人,合伙先后在潮安区、湘桥区等地盗窃摩托车作案16宗;犯罪嫌疑人王某江(男,26岁,贵州省人)在潮安区、湘桥区等地盗窃摩托车作案9宗、入室盗窃2宗;犯罪嫌疑人蒙某毫(男,38岁,贵州省人)在湘桥区盗窃摩托车作案2宗(己移交湘桥分局)。

目前,犯罪嫌疑人李某昂、李某先、王某江已被刑事拘留,犯罪嫌疑人蒙某毫移交湘桥分局处理,案件正在进一步审理中。

(安公宣 编辑:李颖)  

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading