此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

结伙无故殴打过往学生 潮州警方依法刑拘嫌疑人3名

发布日期:2017-05-19 浏览次数:  来源:潮州市公安局

文章摘要:5月11日,潮州潮安公安机关经过缜密侦查,快速侦破一宗无故殴打他人寻衅滋事案,抓获犯罪嫌疑人3名。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:潮州;刑拘

5月11日,潮州潮安公安机关经过缜密侦查,快速侦破一宗无故殴打他人寻衅滋事案,抓获犯罪嫌疑人3名。

4月28日16时许,在彩塘镇一中学附近,有几名学生无故被人殴打致伤。彩塘派出所接到警情后迅速处警。经查,4月28日下午15时30分左右,傅某等3名同学从该中学放学经过彩塘村老市路段时,被数名驾驶着两辆“鬼火”摩托车及一辆红色男庄太子型摩托车带口罩的男子持刀追砍,致傅某等3名同学不同程度受伤。

案发后,局领导高度重视,迅速抽调彩塘派出所及刑侦大队精干警力成立专案组开展侦查破案。经查,办案民警获悉有一名叫“王某”及一名叫“陈某”的男子有重大作案嫌疑。随后,民警根据线索,于5月11日在彩塘镇一小吃店内抓获犯罪嫌疑人王某、陈某,并于5月13日在彩塘镇一工厂内宿舍内抓获犯罪嫌疑人鲍某。

经查,犯罪嫌疑人王某(男,16岁,湖南省人)、陈某(男,14岁,贵州省人)、鲍某(男,16岁,安徽省)于4月28日伙同他人携带西瓜刀、钢管等作案工具,驾驶三辆摩托车窜至彩塘镇一中学附近路面,无故殴打过往学生。

目前,犯罪嫌疑人王某、鲍某已被刑事拘留,犯罪嫌疑人陈某(未达刑事责任年龄)已由家属带回进行教育,案件正在进一步审理中。

(安公宣 编辑:李颖)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading