此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

潮州潮安公安机关成功侦破一宗盗窃车内财物案

追回被盗现金 14.78万元

发布日期:2017-02-22 浏览次数:  来源:潮州市公安局

文章摘要:2月17日,潮州潮安公安机关成功侦破龙湖镇“2.13”林某车内财物被盗窃案,抓获犯罪嫌疑人曾某,缴获作案工具摩托车1辆及螺丝刀等,全额追回被盗现金人民币14.78万元。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗窃;潮州

2月17日,潮州潮安公安机关成功侦破龙湖镇“2.13”林某车内财物被盗窃案,抓获犯罪嫌疑人曾某,缴获作案工具摩托车1辆及螺丝刀等,全额追回被盗现金人民币14.78万元。

2月13日13时许,受害人林某报称,其停放在潮汕公路龙湖镇鹳一村路段的汽车被人砸破车窗玻璃,放在汽车后座上的一个黑褐色手提袋被人盗走,手提袋内装有现金人民币14.78万元。

案发后,潮安公安机关高度重视,迅速抽调精干警力组成专班开展案件侦破工作。办案民警多次对案发现场进行走访调查,经过连续作战,细心的民警发现一名可疑男子在案发当天驾驶一辆黑色女庄摩托车在案发路段往返多次出现,且该男子最后一次离开案发现场时,摩托车踏板上多了一袋物品。后经过受害人仔细辨认,该物品正是其被盗手提袋。

案件取得了重大突破,嫌疑对象也由此锁定。办案民警立即缩小侦查范围,对嫌疑人作案后逃跑的路线展开调查。民警牢牢抓住嫌疑人的去向循线追踪,最终排查出嫌疑人落脚在湘桥区磷溪镇一工厂内。随后民警依托网上作战平台,摸清了嫌疑人的真正身份及落脚点,并实施架网布控。

经过近4天的不懈努力,2月17日上午,抓捕时机成熟,民警在湘桥区一住宅区内抓获犯罪嫌疑人曾某(男,50岁,湘桥区人),缴获作案工具摩托车1辆及螺丝刀等及追回被盗现金14.78万元。

(潮公宣 编辑:小嘉)

 

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading