此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

返潮高峰车流增 潮州潮安民警保畅执勤忙

潮安公安交警大队开展高铁潮汕站区春运道路交通安全保障疏导工作

发布日期:2017-02-15 浏览次数:  来源:潮州市公安局

文章摘要:为确保春运返程高峰期辖区道路交通安全、有序、畅通,近日,潮州市潮安公安交警大队加派警力,以高铁潮汕站为重点开展春运道路交通安全疏导保障工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通安全;潮州

为确保春运返程高峰期辖区道路交通安全、有序、畅通,近日,潮州市潮安公安交警大队加派警力,以高铁潮汕站为重点开展春运道路交通安全疏导保障工作。

在高铁潮汕站区及兴潮大道、前陇路、镜鸿路3条主干道,执勤民警采取定岗与机动巡逻的方式,加强路面管控力度,规范机动车行驶秩序。对车辆超载、超速、疲劳驾驶等交通违法行为予以严厉查处,确保道路交通安全顺畅。

针对进站路车辆乱停乱放现象,民警及时疏堵保畅,劝说旅客及机动车驾驶员遵守站区规定,有序停放车辆。对违规停放的车辆,执勤民警按规定予以查处。

同时执勤民警也积极宣传道路交通安全有关法律、法规,呼吁广大机动车驾驶人、行人自觉遵守道路规则,车辆按序通行、遵规停放,服从现场警务人员指挥,安全驾驶,文明出行,共同营造安全、有序、畅通的高铁潮汕站区域道路交通环境。

(安公宣 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading