此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

潮州市公安局举行2016廉政文化歌咏比赛决赛

树立有力有为良好公安形象

2016-05-11 15:33:00   来源:潮州市公安局

文章摘要:5月5日晚,潮州公安“建有力有为警队”2016廉政文化歌咏比赛决赛在市公安局隆重举行。市委常委、市纪委书记黄远通,副市长、市公安局局长陈声亮,市纪委副书记陈绍文、陈少明等观看了比赛。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:廉政建设;歌咏比赛;潮州

5月5日晚,潮州公安“建有力有为警队”2016廉政文化歌咏比赛决赛在市公安局隆重举行。市委常委、市纪委书记黄远通,副市长、市公安局局长陈声亮,市纪委副书记陈绍文、陈少明等观看了比赛。

据了解,本次歌咏比赛由潮州市纪委、潮州市公安局党委联合举办,旨在营造廉洁奉公、尊廉敬廉的良好氛围,进一步推进全市公安机关党风廉政建设,树立有力有为的潮州公安良好形象。经过前阶段的精心筹备和初赛的激烈角逐,共17支参赛队伍顺利晋级决赛。

决赛现场,各参赛队伍紧紧围绕活动主题,通过合唱《保卫黄河》、独唱《怀念战友》、小组唱《国家》等一个个精彩节目,唱响了全市警队廉洁从警的主旋律,全面展现了潮州公安英勇拼搏、奋发有为的英姿风采,为大家献上了一场丰富的廉政文化艺术盛宴。

副市长、公安局长陈声亮在决赛开始前致辞,对参赛的全体公安民警和武警官兵所付出的辛勤努力致以最崇高的敬意。他指出,过去一年,在市纪委的关心关怀和大力支持下,各项公安工作特别是党风廉政建设工作取得新成效,队伍的战斗力、凝聚力、公信力得到进一步提升,为初步实现粤东社会治安最好城市目标打下坚实的基础。他勉励全市各级公安机关再接再厉,以本次廉政文化歌咏比赛为新的起点,全面深化警队党风廉政文化建设,进一步凝聚警心、弘扬正气,着力打造一支政治坚定、业务精通、作风优良、纪律严明的潮州法治警队,为本市决胜“十三五”、决战2016,实现后发赶超、振兴崛起再立新功、再谱新章。

市委常委、市纪委书记黄远通在讲话中勉励各级公安机关继续把廉政文化建设与推进公安业务有机结合起来,形成科学有效的教育机制,全面加强党风廉政建设,以清正廉洁的作风、执法为民的形象更好地担负起维护国家安全和社会稳定的重任。陈声亮在致辞中希望各级公安机关以本次比赛为新起点,全面深化警队党风廉政文化建设,牢固树立“忠诚、为民、公正、廉洁”的人民警察核心价值观,着力打造一支政治坚定、业务精通、作风优良、纪律严明的潮州法治警队。

(潮公宣 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading