此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

潮州警方串并侦查锁定疑犯 联合行动端掉毒窝

2016-05-09 11:59:00   来源:潮州市公安局

文章摘要:近日,潮州市公安局潮安分局禁毒大队与龙湖等派出所密切配合,加强线索互通,串并侦查,一举抓获郭某娟等11名涉毒人员,侦破刑事案件3宗,缴获毒品海洛因2小包(净重0.08克)、毒品冰毒1小包(净重0.49克)及吸贩毒工具冰壶、手机等物品一批。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉毒;潮州

近日,潮州市公安局潮安分局禁毒大队与龙湖等派出所密切配合,加强线索互通,串并侦查,一举抓获郭某娟等11名涉毒人员,侦破刑事案件3宗,缴获毒品海洛因2小包(净重0.08克)、毒品冰毒1小包(净重0.49克)及吸贩毒工具冰壶、手机等物品一批。

为进一步净化社会治安风气,推进潮安区公安机关“飓风2016”专项行动。潮州市公安局龙湖派出所结合日常工作,强化涉毒线索排查,发现龙湖镇后郭村涉毒人员郭某娟“重操旧业”,涉嫌吸贩毒违法犯罪。5月4日中午1时许,龙湖派出所在禁毒大队、沙溪派出所的协助下,架网布控,抓住战机,迅速出击,在潮安区龙湖镇后郭村抓获吸贩毒违法犯罪嫌疑人郭某娟(女,30岁,潮安区龙湖镇人)、杨某逸(男, 32岁,潮安区金石镇人)等2人,现场从郭某娟处缴获随后,禁毒大队与龙湖派出所侦查民警兵分三路,按照事先制定的行动方案,对郭X娟住处及外围进行秘密蹲守,等待进一步收网。当天下午3时许,侦查民警先后抓获吸毒违法人员郭某浩(男, 28岁,潮安区龙湖镇人)和准备前来购买毒品的吸毒违法人员林某邦(男, 27岁,潮安区金石镇人)、陈某明(男,26为把握战机,扩大战果,民警克服困难,继续作战,于当天下午5时至晚上9时左右,先后在龙湖镇后郭村等地抓获吸毒违法人员廖X标(男,33岁,潮安区金石镇人)、陈某煌(男,20岁,潮安区凤塘镇人)、杨某淋(男,21岁,潮安区浮洋镇人)等人。

经审查,上述涉毒人员均对其吸毒的违法行为供认不讳,其中,涉毒犯罪嫌疑人郭X娟、杨X逸、陈X煌均对其各自涉嫌毒品犯罪的行为供认不讳。

目前,案件正在进一步审理中。

(潮公宣 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading