此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

潮州湘桥警方抓获一名破坏交通信号灯的嫌疑人

2016-04-19 11:07:00   来源:潮州市公安局

文章摘要:日前,潮州市公安局湘桥分局在市局刑警支队的协助下,抓获一名在潮州市区打砸破坏多处交通信号灯的犯罪嫌疑人。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:破坏交通;潮州

日前,潮州市公安局湘桥分局在市局刑警支队的协助下,抓获一名在潮州市区打砸破坏多处交通信号灯的犯罪嫌疑人。

4月5日晚,潮州市区多个交通要道交叉路口的人行道口交通信号灯被人为破坏,导致交通信号中断,对道路通行安全造成极大影响。市、区两级公安机关对此高度重视,湘桥公安分局刑侦大队和西马派出所迅速抽调警力成立专案组,在市局刑警支队的协助下,联合交警部门对发案地点进行勘查,发现共有潮州大道和枫春路交界处、新桥路和口岸路交界处、潮枫路和新洋路交界处、新洋路和绿榕路交界处等四个路口9个交通信号灯被打砸破坏。专案组民警通过走访调查,查看平安潮州治安视频监控录像,得知作案者是一名驾驶红色男装摩托车、身着迷彩作训服的男子,其作案工具是一把带有手柄的棍状物。

专案组民警从作案人员的衣着特征和所驾驶摩托入手,通过各种渠道进行排查取证,最终确定潮安区龙湖镇人郭某具有重大作案嫌疑。4月13日中午,专案组民警在市局刑警支队和龙湖派出所的协助下,在潮安区龙湖镇将犯罪嫌疑人郭某树(潮安区龙湖镇后郭村人)抓获,现场缴获棍状物、迷彩服、红色男装摩托车等作案工具。

经审查,犯罪嫌疑人郭某树交代其因以前曾驾车违章被交警查处过而心存不满,于今年4月5日晚持棍状物在潮州大道和枫春路交界处、新桥路和口岸路交界处、潮枫路和新洋路交界处、新洋路和绿榕路交界处等四个路口打砸破坏9个交通信号灯以泄私愤的事实。

目前,犯罪嫌疑人郭某树因涉嫌破坏交通设施罪已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步审理中。

(潮公宣 编辑:小麦)

  

推荐新闻

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading