此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

潮州潮安分局开展“3+2”打击整治统一清查行动

暨陶瓷重镇古巷镇整治

2015-09-01 10:27:00   来源:潮州市公安局

文章摘要:为全面加强全区社会面防控工作,深入推进“3+2”打击整治行动和营造古巷镇良好社会治安环境,潮州市公安局潮安分局于8月26日至27日,组织开展全区集中统一清查行动,并集中优势警力对古巷镇进行重点整治。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:“3+2”打击行动;工作成效;潮州

为全面加强全区社会面防控工作,深入推进“3+2”打击整治行动和营造古巷镇良好社会治安环境,潮州市公安局潮安分局于8月26日至27日,组织开展全区集中统一清查行动,并集中优势警力对古巷镇进行重点整治。行动中,潮安区委副书记、副区长、公安局局长翁镇深以及古巷镇党政主要领导深入基层一线参加清查并指导行动的深入开展。

行动中,该局共抽调局机关、派出所民警200多人以及治保力量100多人重点对古巷镇开展整治,着力净化社会治安环境,遏制“黄、赌”等治安顽症,加强涉黑(枪)、涉盗抢、涉毒、涉非法集资等违法犯罪活动的打击力度,集中整治二、三轮摩托车和泥头车、工程车,大力整治酒后驾车、无牌无证、违法上路等交通违法行为。此番行动共清查整治出租屋600多间,歌舞娱乐、桑拿按摩场所、游戏游艺场所、网吧等各类重点行业、场所、部位200多个。

分局另外抽调局机关、巡警、交警、派出所民警80多人,在古巷镇主要公路干线、出入口设立卡哨8个,流动卡哨2个,设卡堵截、打击现行突出违法犯罪活动,各卡点共查扣各类违法车辆106辆。

据统计,此次行动,全区获破刑事案件6宗,抓获犯罪嫌疑人12人,刑事拘留11人,收缴冰毒2小包共2克,侦破省级涉毒目标案件1宗。查处治安案件14起,查结12起,抓获违法人员21人,行政拘留14人。查扣各类违法车辆106辆,约谈危化物品单位3家,涉危化物品运输车辆7辆。

(安公宣 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading