此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

国庆期间潮州全市社会稳定治安良好

2014-10-09 09:58:00   来源:潮州市公安局

文章摘要:国庆长假期间,潮州市各级公安机关民警放弃休息,连续作战,全力以赴抓好各项维稳安保措施,确保各项庆祝活动安全顺利进行,以及群众旅游出行人身财产安全。全市社会稳定、治安良好,没有发生群体性事件、没有发生重特大刑事治安案件,刑事、治安警情全部下降。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:国庆;安保;工作成效;潮州

国庆长假期间,潮州市各级公安机关民警放弃休息,连续作战,全力以赴抓好各项维稳安保措施,确保各项庆祝活动安全顺利进行,以及群众旅游出行人身财产安全。全市社会稳定、治安良好,没有发生群体性事件、没有发生重特大刑事治安案件,刑事、治安警情全部下降。

据了解,节日期间,全市各级公安机关结合正在开展的“六大专项”打击整治行动工作,全面提高路面见警率,进一步严密治安巡逻防控,坚决遏制重大案事件发生。各地公安机关通过科学安排勤务,最大限度地将警力摆上街面、投向重点部位、重点时段,着力加强对车站、繁华街区、旅游景点等人员密集场所的巡防管控,严厉打击各类违法犯罪活动。针对节日期间群众出行集中、道路交通压力骤增的情况,各级交警部门切实加强科学管理调度和道路交通安全宣传力度,努力维护道路交通安全畅通。各级消防部门以人员密集场所为重点,深入开展火灾隐患排查整治,努力将火灾隐患消除在萌芽状态。

据统计,节日期间,全市各级公安机关共出动警力21056人次,备勤警力8213人次,全市110报警台共接报刑事警情79起,治安警情188起,刑事、治安警情全部下降,社会治安持续稳定。

(潮公宣 编辑:小苍)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading