此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

潮州市公安局成功捣毁一个特大涉黄和赌博窝点

2014-08-14 10:20:00   来源:潮州市公安局

文章摘要:近日,潮州市公安局通过摸查暗访掌握的线索,连续开展突击清查行动,分别捣毁了一个特大卖淫嫖娼窝点和一个聚众赌博窝点,有效震慑了涉黄涉赌违法犯罪活动,推进了“六大专项”打击整治行动的深入开展。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:“六大专项”行动;涉黄;涉赌;潮州

日前,潮州市公安局通过摸查暗访掌握的线索,连续开展突击清查行动,分别捣毁了一个特大卖淫嫖娼窝点和一个聚众赌博窝点,有效震慑了涉黄涉赌违法犯罪活动,推进了“六大专项”打击整治行动的深入开展。

7月29日凌晨,市公安局组织刑警支队等多部门精干警力,在副市长、市公安局局长陈声亮的指挥下,成功捣毁位于潮州开发区的享得利休闲会所涉黄窝点,抓获涉嫌卖淫嫖娼违法人员59名,缴获涉案物品一大批。当天,市公安局治安管理支队还对潮安区凤塘镇一建材经营点开展突击检查,当场查获正在聚众赌博的违法人员10名,缴获麻将牌和赌资一批。

陈声亮指出,在打击涉黄涉赌违法犯罪的同时,要重点打击幕后人物、保护伞,不管涉及到谁,都要一查到底,决不姑息;对此次涉及的失职人员,将严肃予以问责。他要求全市各级公安机关要紧紧围绕省公安厅和市委、市政府的决策部署,坚持守土有责,坚决铲除辖区涉黄涉赌现象,誓保一方平安。

目前,涉黄涉赌违法犯罪人员中,已被刑事拘留15人,行政拘留38人。有关案件正在进一步审理中。

(潮公宣 编辑:小苗)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading