此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆大旺警方侦破一宗盗窃案 为群众挽回损失

发布日期:2018-10-12 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:为深入推进“飓风2018”专项行动,保持严打盗抢骗违法犯罪态势。10月9日,肇庆大旺公安分局成功侦破一宗盗窃案,抓获盗窃嫌疑人刘某龙(男,28岁,广东丰顺县人)及收赃嫌疑人吴某庆(男,39岁,福建莆田市人),追回被盗财物电脑一台,及时挽回群众的经济损失。
选择字号:放大+ 缩小-

  为深入推进“飓风2018”专项行动,保持严打盗抢骗违法犯罪态势。10月9日,肇庆大旺公安分局成功侦破一宗盗窃案,抓获盗窃嫌疑人刘某龙(男,28岁,广东丰顺县人)及收赃嫌疑人吴某庆(男,39岁,福建莆田市人),追回被盗财物电脑一台,及时挽回群众的经济损失。

  10月1日14时许,事主雷某到公安机关报案称:其放置于公司车间内的苹果电脑于当天早上7时左右发现被盗。接报后,民警通过现场勘查取证,走访调查以及查看监控录像等侦查措施,发现有犯罪前科的刘某龙有重大作案嫌疑。随后民警经过进一步分析研判和深入侦查,掌握了犯罪嫌疑人刘某龙的活动轨迹。

  10月9日下午,办案民警精准出击,在大旺区信宜村一出租屋内将涉嫌盗窃的刘某龙成功抓获。嫌疑人刘某龙到案后,民警通过突击审讯和巡线追踪,在辖区一金银回收店内将涉嫌收赃的嫌疑人吴某庆抓获,现场追回被盗财物苹果电脑一台。

  经审讯,嫌疑人刘某龙、吴某庆二人分别对实施盗窃及收赃的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人刘某龙、吴某庆已被公安机关依法刑事拘留,案件正作进一步侦查中。

    (肇公宣 编辑:努努)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading