此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆大旺一在逃嫌疑人到公安机关投案自首

发布日期:2018-10-11 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:10月4日,涉嫌故意伤害他人犯罪嫌疑人唐某(男,28岁,肇庆市大旺区人)因慑于法律的威严到肇庆大旺公安分局投案自首。
选择字号:放大+ 缩小-

  10月4日,涉嫌故意伤害他人犯罪嫌疑人唐某(男,28岁,肇庆市大旺区人)因慑于法律的威严到肇庆大旺公安分局投案自首。

  今年8月22日2时许,在高新区一酒吧门口附近,两名男子因纠纷发生肢体冲突,造成一名男子受轻伤。案发后,民警通过调查走访、查看监控视频等工作,发现唐某有重大作案嫌疑并已外逃。为尽快抓获嫌疑人归案,民警多次走访嫌疑人唐某家中,对其亲属开展思想工作,希望其家属协助警方督促嫌疑人尽快到公安机关投案自首。经办案民警努力,犯罪嫌疑人唐某最终放下思想思想包袱,到公安机关投案自首。

  经审讯,嫌疑人唐某对故意伤害他人的犯罪事实供认不讳。目前,嫌疑人唐某已被依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。

  

  (肇公宣 编辑:小江)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading