此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

国庆期间 清远市社会治安祥和稳定

——刑事、治安、交通警情均同比下降2-3成

发布日期:2018-10-09 浏览次数:  来源:清远市公安局

文章摘要:为切实做好国庆长假安保维稳工作,清远各级公安机关合理安排警力在岗在位,增强一线执勤力量,全力以赴、周密部署,全面落实安保维稳各项工作措施,确保全市社会治安稳定和道路交通畅顺。节日期间,全市未发生重特大道路交通事故、火灾事故、未发生恶性刑事案件和重大群体性事件,全市人民度过了一个安全、欢乐、祥和的节日。
选择字号:放大+ 缩小-

  为切实做好国庆长假安保维稳工作,清远各级公安机关合理安排警力在岗在位,增强一线执勤力量,全力以赴、周密部署,全面落实安保维稳各项工作措施,确保全市社会治安稳定和道路交通畅顺。节日期间,全市未发生重特大道路交通事故、火灾事故、未发生恶性刑事案件和重大群体性事件,全市人民度过了一个安全、欢乐、祥和的节日。

  据统计,2018年10月1日0时0分 至 2018年10月7日20时0分, 全市110接报警情16965起,其中有效警情13596起,同比上年(19307起)下降29.6%。刑事警情243起,同比上年(344起)下降29.4%;治安警情388起,同比上年(489起)下降20.7%;交通警情3089起,同比上年(4473起)下降30.9%。

  高速公路方面,2018年10月1日至7日,全市各高速公路车流总量为497.33万辆次,与去年同比上升7.22%。全市共发生交通事故1795起(其中简易事故1724起,一般事故71起),事故总量与去年同比下降2.87%。

  (清公宣 编辑:努努)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading