此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰公安局网警大队快速查处1起传播网络谣言

发布日期:2018-10-10 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:近日,韶关新丰县发生一起殴打案件,在血迹的不远处,一男子被人殴打在地上躺着。在社会上迅速引起广泛关注,局主要领导批示督促速破此案,严厉打击斗殴违法犯罪人员。案发当天,网警大队全体人员兵分两路,一路负责协助案件侦查,开展网上追凶,另一路全面监测网上舆情,第一时间处置涉及案件的负面舆情和网络谣言。
选择字号:放大+ 缩小-

  近日,韶关新丰县发生一起殴打案件,在血迹的不远处,一男子被人殴打在地上躺着。在社会上迅速引起广泛关注,局主要领导批示督促速破此案,严厉打击斗殴违法犯罪人员。案发当天,网警大队全体人员兵分两路,一路负责协助案件侦查,开展网上追凶,另一路全面监测网上舆情,第一时间处置涉及案件的负面舆情和网络谣言。

  案发当晚,一网友“*仔”利用微信群发布一视频,新丰县体育馆一男子被人打倒在地,公安已到达现场处置,该网友还发帖称,“体育馆打死人”,“在新丰!正常了!”发布后,引起市民恐慌。

  9月30日,在东门派出所的大力协助下,嫌疑人陈某某(男,新丰人)被抓获归案,其对于出于好玩心理而散布谣言一事供认不讳。目前,该局依法对陈某某的违法行为作出行政处罚。

  网警提醒广大网民:互联网不是法外之地,切勿随意散布传播未经证实的消息,主动做到不传谣、不信谣、不造谣。对故意散布传播谣言者,公安机关将依法予以查处。

  (韶公宣 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading