此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

厨师竟是毒贩 被抓后还有多人来电“拿货”

发布日期:2018-10-12 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:日前,韶关乐昌市公安局禁毒大队抓获1名毒贩,并循线抓获4名吸毒人员。
选择字号:放大+ 缩小-

  日前,韶关乐昌市公安局禁毒大队抓获1名毒贩,并循线抓获4名吸毒人员。

  近期,乐昌市公安局禁毒大队民警通过工作发现,该市某饭店的厨师麦某有贩卖毒品的嫌疑。9月26日中午,民警采取行动,将正在该饭店后厨做事的麦某抓获归案。

  麦某被抓后,其手机仍不时接收到找其“拿货”的信息或电话。办案民警将计就计,照旧将“要货”的王某约在某小区门口,“瘾君子”王某不知麦某已被公安机关控制,欣然前往,结果等待他的是锃亮的手铐。

  办案民警趁热打铁,随后又接连抓获了“瘾君子”邓某、黄某、李某3人。据王某等4人供述,他们曾多次从麦某处购买毒品,麦某亦对其贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。

  经尿检,上述5人的尿液均呈冰毒阳性反应。

  目前,麦某因涉嫌贩毒被公安机关刑事拘留,李某因吸毒被公安机关行政拘留,其余3名吸毒人员被依法移送强制戒毒。

  (廖锦荣 张丹丹 编辑:努努)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading