此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头警方查破假冒卷烟案件115宗

——抓获犯罪嫌疑人125人

发布日期:2018-09-14 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:近日,汕头潮南公安机关重拳打击,全面整治假冒卷烟违法犯罪行为。今年以来,潮南公安机关结合扫黑除恶专项斗争,采取日常巡查和突击清查相结合,加强重点部位和重点行业监管,通过路截点堵等方法,坚决打击假冒卷烟违法犯罪活动。
选择字号:放大+ 缩小-

  近日,汕头潮南公安机关重拳打击,全面整治假冒卷烟违法犯罪行为。今年以来,潮南公安机关结合扫黑除恶专项斗争,采取日常巡查和突击清查相结合,加强重点部位和重点行业监管,通过路截点堵等方法,坚决打击假冒卷烟违法犯罪活动。

  在近期行动中,潮南公安分局经侦大队在胪岗镇胪溪居委打掉一个假烟手包装工场,抓获犯罪嫌疑人11名,缴获假烟及生产设备一批。“我们将结合扫黑除恶专项斗争,继续保持零容忍态度,重拳打击各类涉假违法犯罪,对涉嫌利用黑恶势力参与制假犯罪或者充当保护伞的,我们将坚决打击、一查到底、绝不手软。”潮南公安分局副局长张东生说。

  据悉,近阶段来,潮南警方先后查破假冒卷烟案件115宗、抓获违法犯罪嫌疑人125人,其中刑事拘留111人、转逮捕78人。但由于制假活动获取的非法利益较大,制假分子仍然存在顶风作案风险。对此,潮南公安分局表示将结合扫黑除恶等工作部署,继续保持高压态势,坚决打击涉假犯罪。

  (汕头公宣 编辑:小江)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading