此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

警民联手 肇庆大旺警方推进“扫黄禁赌”百日行动

发布日期:2018-09-12 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:为切实强化辖区治安管理,推动“飓风2018”专项行动和“扫黄禁赌”百日行动深入开展,肇庆大旺公安分局在严打各类违法犯罪的同时,将群众反映强烈的社会治安问题作为工作重点,强化巡逻防控和重点打击。9月8日,该局治安巡逻大队联合城区、龙湖派出所重拳出击查获治安案件2宗,行政拘留3人,行政处罚14人,有效净化了社会风气,取得了积极成效。
选择字号:放大+ 缩小-

  为切实强化辖区治安管理,推动“飓风2018”专项行动和“扫黄禁赌”百日行动深入开展,肇庆大旺公安分局在严打各类违法犯罪的同时,将群众反映强烈的社会治安问题作为工作重点,强化巡逻防控和重点打击。9月8日,该局治安巡逻大队联合城区、龙湖派出所重拳出击查获治安案件2宗,行政拘留3人,行政处罚14人,有效净化了社会风气,取得了积极成效。

  警民联手,依法查处13名涉赌违法人员

  9月8日15时许,治安巡逻大队民警根据群众举报线索,联合城区派出所快速出击,在辖区某住宅小区内抓获刘某(女)、陈某(男)、岳某(男)等13名涉赌违法嫌疑人。经审讯,刘某如实供述了为他人提供赌博条件的违法事实,陈某等12人对其参与赌博的违法事实供认不讳。目前,刘某被依法行政拘留,陈某秀12名参赌人员被依法行政处罚。

  循线打击,依法查处4名涉黄违法人员

  9月8日晚,该局治安巡逻大队再次出击,结合前期线索摸排,在辖区某出租屋内,查获涉嫌卖淫嫖娼违法人员4人。经移交龙湖派出所进一步审讯核查,违法嫌疑人胡某(女)、孙某(男),张某(女)、陈某(男)对其卖淫嫖娼的违法行为供认不讳。目前,胡某、张某已被依法行政拘留,孙某、陈某被依法行政处罚。

  警方提示:“黄赌”败坏社会风气,影响社会和谐稳定,大旺公安分局倡议广大群众积极参与健康向上的休闲娱乐活动,切勿沾染赌博恶习。同时,大旺公安分局将继续以铁的手腕严肃打击和查处“黄赌”犯罪的组织者、经营者、获利者,以“零容忍”的态度清理各项影响社会治安的“顽疾”。

  (冯带群 罗俊妮 编辑:努努)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading