此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

为还千元借款小伙挥刀伤邻居 民警破门擒凶

发布日期:2018-09-11 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:17岁小伙因无法按时偿还1200元借款,向女邻居要钱不成,竟将其刺伤并欲跳楼。目前,该男子已被刑拘。
选择字号:放大+ 缩小-

  17岁小伙因无法按时偿还1200元借款,向女邻居要钱不成,竟将其刺伤并欲跳楼。目前,该男子已被刑拘。

  9月5日10时42分许,深圳宝龙派出所接报称:有人在南约社区积谷田一房屋内持刀伤人,一名女业主后背被捅了一刀,嫌疑男子正坐在603房阳台逃生窗口准备跳楼。

  接报后,宝龙派出所高度重视,立即组织警力赶往现场处置。据悉,当天上午,事主谭某独自一人在家中休息,10时许有事开门后发现一名陌生男子站在门口。该男子向其要钱,谭某没有答应,男子便掏出一把水果刀在其背上捅了一刀,然后向6楼方向逃跑。事主报警后,该男子称要跳楼。

  了解情况后,民警迅速做好现场警戒,疏散围观群众和楼下车辆;联系武警消防中队铺设气垫,做好应急准备,并组织反恐小分队做好预案。该所副所长还爬到603房斜上方的702房阳台,与嫌疑人对话,劝其返回房间。经过长达一个多小时的喊话,嫌疑人总算回到房内。副所长立即跑下楼,以借烟给嫌疑人为由劝其开门。然而,嫌疑人不仅不开门,还说自己再过几分钟就要和这个世界告别了。在这紧急关头,民警冲进房内将嫌疑人制服。

  经审查,嫌疑人王某是该辖区某企业一名员工,向同事借了1200元钱,约定第二天归还。由于借来的钱被骗走无法按时偿还,遂临时起意,持刀行凶。目前,受害人已无大碍,正在医院接受治疗。行凶男子已被刑拘。

  (深公宣 编辑:小江)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading