此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆封开交警夜查中揪出无证驾驶伪造车牌车辆

发布日期:2018-08-07 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:为了落实好交管局下发《关于开展8月份集中夜查统一行动的通知》,肇庆市封开县公安局交警大队在8月3日至5日期间,在辖区开展超员、疲劳驾驶、酒驾醉驾毒驾等违法行为查处行动。
选择字号:放大+ 缩小-

  为了落实好交管局下发《关于开展8月份集中夜查统一行动的通知》,肇庆市封开县公安局交警大队在8月3日至5日期间,在辖区开展超员、疲劳驾驶、酒驾醉驾毒驾等违法行为查处行动。

  5日当晚,交警南丰中队出动警力3人次,警车1辆,通过设卡检查过往的车辆,利用酒精测试仪对过往司机进行酒精测试。在检查过程中,执勤民警拦停一辆粤HXJ8XX的小轿车,并要求对方出示驾驶证行驶证时,驾驶人表情有些慌乱,随后民警要求其立即下车配合工作,经用警务系统查询后确认驾驶人是无证驾驶,细心的民警对其驾驶的小轿车车牌进行查询,发现该车所悬挂的车牌号码未能查询到相关的车辆信息,随即扣留该车辆并将驾驶人带回做进一步调查。经过执勤民警认真、细致的核实发现此小轿车的车牌是伪造车牌。

  此次行动,查处酒后驾驶机动车1起,其他交通违法行为17余起,严厉震慑了酒驾、无证驾驶等交通违法行为的发生,进一步净化了封开县的路面交通环境。

  在此封开交警希望广大群众如若发现套牌车辆请积极提供线索,配合路面执勤民警,严厉打击假、套牌车辆交通违法行为,规范路面行车秩序。

  (肇公宣 编辑:小姚)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading