此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

潮州警方加强排查 两名抢夺疑犯落网

发布日期:2018-08-08 浏览次数:  来源:潮州市公安局

文章摘要:近期,潮安警方针对辖区“两抢一盗”警情发生情况,加强排查,并于近日抓获涉嫌抢夺嫌疑人2名,侦破抢夺案件6宗。
选择字号:放大+ 缩小-

  近期,潮安警方针对辖区“两抢一盗”警情发生情况,加强排查,并于近日抓获涉嫌抢夺嫌疑人2名,侦破抢夺案件6宗。

  7月14日,潮安警方接到一事主的报警,称其在古巷镇崎头村被抢。民警迅速出击对犯罪嫌疑人进行路线排查,并实地走访调查。

  通过综合比对,民警发现两名驾驶一部黑色女装摩托车的男子行迹可疑,遂对该2名男子轨迹进行追踪并确认居住地点。

  7月17日,潮安警方迅速出击,在湘桥区凤山村一公寓成功抓获2名抢夺犯罪嫌疑人罗某柴和王某恒,现场缴获作案摩托车一部,追回被抢夺手机一部。

  经查,犯罪嫌疑人罗某柴(男,38岁,布依族,贵州省罗甸县人)和王某恒(男,29岁,布依族,贵州省罗甸县人),为图财,伙同他人,分分合合先后在古巷、凤塘等地飞车抢夺作案共6宗。

  目前,上述2名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

  (潮公宣 编辑:小江)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading