此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大意丢了四岁娃 民警一小时帮找回

发布日期:2018-08-07 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:7月29日下午16时30分许,一名慌慌张张的男性游客跑到深圳游客大梅沙警务室安保人员求助称:在沙滩游玩时一时大意,四岁的女儿走失,现在已经找了四个小时了都没有找到,来寻求帮助。
选择字号:放大+ 缩小-

  7月29日下午16时30分许,一名慌慌张张的男性游客跑到深圳游客大梅沙警务室安保人员求助称:在沙滩游玩时一时大意,四岁的女儿走失,现在已经找了四个小时了都没有找到,来寻求帮助。

  巡警大队三中队“盐巡302”恰巧巡逻到大梅沙警务室附近,听到事主情况后主动上前了解情况。得知小孩名叫张某,没穿上衣。脖子上挂了几个铜钱饰品,在太阳广场沙滩不慎走失。

  考虑到孩子很小,天气又热,可能发生的情况比较多。巡逻民警立刻进行寻找,同时将信息报送给上级领导,请求发动所有大梅沙景区的安保警力协助查找。

  为了提高出警效率,警力分成两组,一组查找视频监控,一组到沙滩上根据孩子的体貌特征进行地毯式的搜索和询问。大约60分钟后,民警终于在沙滩上找到游客走失的小孩,孩子的爸爸喜极而泣并对“盐巡302”的热心帮助表示感谢。

  警方提醒:暑假期间又恰逢周末,各景区游客众多,各位家长带孩子游玩时一定要看管好自己的小孩,如果出现小孩走失的情况,要及时与警方联系,以便公安机关及早开始工作进行查找。

  (深公宣 编辑:小姚)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading