此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

六旬老人离家出走 深圳坪山警方搜山3小时找到

发布日期:2018-08-08 16:26 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:坪山一名六旬老人在与家人吵架后离家出走,走前还声称要寻短见,家人寻找无果,只能求助警方帮助。坪山警方搜山3小时,成功将老人找到。
选择字号:放大+ 缩小-

  坪山一名六旬老人在与家人吵架后离家出走,走前还声称要寻短见,家人寻找无果,只能求助警方帮助。坪山警方搜山3小时,成功将老人找到。

  7月30日14时许,坪山公安分局宝山派出所接到报案,报案人称母亲因与哥哥和嫂子吵完架后离家出走,并声称要寻短见,家人外出寻找一直找不到,只能求助警方帮助寻找。

  接到报案后,宝山派出所立即成立小组展开搜索行动,通过视频监控及报警事主提供的相关资料,警方锁定老人活动范围大概在坪山某小区西北方向的小山林中。由于当时天色已晚,再加上事主母亲年岁已高行动不便,随时可能发生危险,警方必须以最快的速度找到老人的踪迹。进行过部署后,搜救小组开始搜山。

  由于山林树木繁盛、地形复杂,警方搜救工作十分困难,在经过3小时的持续寻找,搜救小组终于在半山腰隐匿的地方找到了一位老人的身影。经过家属辨认,确认其为离家出走的老人。民警走近时,发现老人已经脸色苍白、口干舌燥、呼吸困难,警方耐心安抚她的情绪,老人的儿子也当场低头认错,老人情绪缓和后由搜救小组成员将背下了山。

  事后,事主哥哥与老人消除了误会,并对警方的救助表示感谢。

  (深公宣 编辑:小江)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading