此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜市城东派出所接连抓获六名吸毒人员

发布日期:2018-08-08 14:53 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:茂名信宜市城东派出所发挥连续作战精神,深入推进“飓风2018”涉毒打击行动成效显著,近日接连抓获6名吸毒人员。
选择字号:放大+ 缩小-

  茂名信宜市城东派出所发挥连续作战精神,深入推进“飓风2018”涉毒打击行动成效显著,近日接连抓获6名吸毒人员。

  7月31日下午,罗成所长召集全体民警召开会议,传达了局党委扩大会议精神,迅速部署发起“飓风2018”涉毒打击行动的总攻势。当天晚上,罗成同志带着全体民警开展统一行动,在人民路妇幼保健院对出路段抓获涉嫌吸毒的李某卫(男,49岁,信宜市东镇人),在教育路食品厂宿舍对出路段抓获涉嫌吸毒的黄某波(男,35岁,住信宜市区),在竹山路抓获涉嫌吸毒的梁某雄(男,48岁,信宜市区人)。8月1日,该所民警又先后在市区银湖东路教育城幼儿园门口、东镇高城大水尾村、市区梅江北路等地抓获吸毒人员谭某(男,47岁,信宜市丁堡镇人)、龙某伟(男,19岁,信宜市东镇人)、梁某梅(女,41岁,信宜市水口镇人)等3人。经对李某卫等6人的尿液进行毒品测试检验,其中,李某卫、黄某波的尿液对吗啡、冰毒检验结果呈阳性,梁某雄、谭某的尿液对吗啡检验结果呈阳性,龙某伟、梁某梅的尿液对冰毒检验结果呈阳性。经询问,李某卫等6人如实交代了其吸食毒品的违法事实。

  目前,李某卫、黄某波、梁某雄、谭某、梁某梅已被行政拘留15天并强制戒毒2年,龙某伟已被行政拘留15日并社区戒毒3年。

  (春风 编辑:小江)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading