此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集周末夜查 查处8名“酒鬼”

发布日期:2018-07-12 10:43 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:为进一步严厉打击酒驾醉驾毒驾等严重违法犯罪行为,根据上级公安机关有关工作要求,7月份以来,肇庆市怀集县公安局交警大队强势开展第七次酒驾醉驾毒驾周末夜查统一行动。
选择字号:放大+ 缩小-

  为进一步严厉打击酒驾醉驾毒驾等严重违法犯罪行为,根据上级公安机关有关工作要求,7月份以来,肇庆市怀集县公安局交警大队强势开展第七次酒驾醉驾毒驾周末夜查统一行动。 

  针对世界杯足球赛期间球迷饮酒观赛,夏季群众消暑纳凉、聚餐娱乐活动增多,夜间酒后驾驶违法风险突出等情况,交警大队采取设置固定卡点与流动巡查相结合的方式,以餐饮娱乐场所周边道路、城乡结合部以及涉酒涉毒事故易发多发路段进行夜查行动部署。

  行动中,对过往的摩托车、小车、面包车、货车等重点机动车进行严格检查,严厉查处酒后驾驶、涉牌涉证、超员超载、不戴安全头盔等各类严重交通违法行为,期间,对查处的8名“酒鬼”进行严厉的批评教育,告知他们酒驾是严重的交通违法犯罪行为,社会危害性极大,在民警的善意批评下,8名“酒鬼”表示以后坚决做到“开车不喝酒,喝酒不开车”,自觉遵守交通法律法规。 

  第七次周末夜查行动中,检查车辆630辆次,查处各类交通违法行为165起,其中酒后驾驶8起。 

  (陈雄 何紫璇 编辑:小姚) 

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading