此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆大旺公安闻警而动 捣毁一处赌博窝点

发布日期:2018-07-11 11:39 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:7月8日晚,大旺公安分局龙湖派出所闻警而动、快速反应,成功捣毁了一个隐藏在村内的赌博窝点,抓获涉赌人员8名,现场收缴赌资和赌具一批。
选择字号:放大+ 缩小-

  7月8日晚,大旺公安分局龙湖派出所闻警而动、快速反应,成功捣毁了一个隐藏在村内的赌博窝点,抓获涉赌人员8名,现场收缴赌资和赌具一批。

  当晚21时许,龙湖派出所民警接群众举报称:辖区凤岗作业区某小卖部旁的出租屋内有人赌博,要求派员处理。接报后,该所值班民警立即组织精干警力前往查处。经周密部署,民警现场抓获涉赌人员8名并依法传唤至派出所进行调查,缴获赌资、赌具一批。

  经审讯,涉嫌参赌违法人员黄某(男,42岁,广西玉林人)、刘某新(男,47岁,广西贺州人)等8人对利用麻将进行赌博的违法事实供认不讳。目前,黄某等8名参赌人员违法已被依法行政拘留。

  (肇公宣 编辑:小江)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading