此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

女子农博会盗走蜜糖 再次出手时被民警抓获

发布日期:2018-07-11 11:10 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:黎平白茶、潮州牛肉丸、黑枸杞、原生态蜂巢蜜。7月5日至8日,粤桂黔名优农产品食品展示博览会在罗村举办,博览会展示了粤桂黔三省的农产品,商品种类繁多,琳琅满目。展示区内人头涌涌,参观购买的人络绎不绝,有人却动起了歪心思,对一些农产品伸出“黑手”。罗村派出所民警通过严密侦查,精准研判,仅仅用了20多小时就成功将该名违法嫌疑人抓获。
选择字号:放大+ 缩小-

  黎平白茶、潮州牛肉丸、黑枸杞、原生态蜂巢蜜。7月5日至8日,粤桂黔名优农产品食品展示博览会在罗村举办,博览会展示了粤桂黔三省的农产品,商品种类繁多,琳琅满目。展示区内人头涌涌,参观购买的人络绎不绝,有人却动起了歪心思,对一些农产品伸出“黑手”。罗村派出所民警通过严密侦查,精准研判,仅仅用了20多小时就成功将该名违法嫌疑人抓获。

  7月7日下午,罗村派出所接到群众报称:在粤桂黔农博会上,自家展览摆卖的蜂蜜被他人盗走了,请求民警帮助。接报后,民警马上赶往现场调查取证,通过走访周边商户以及查看现场监控,初步锁定一名盗窃嫌疑人。通过对该嫌疑人的作案手法作案线路等的分析,民警判断该盗窃嫌疑人一定会“再伸手”,于是民警将其体貌特征告知在博览会执勤的警辅人员,时刻留意该嫌疑人的“再伸手”。

  7月8日,该名嫌疑人果然再次出现在粤桂黔农博会上,把“黑手”伸向某摊位的花旗参,熟记嫌疑人体貌特征的执勤民警,马上将嫌疑人辨认出来并当场抓获。经审讯,该嫌疑人叫陈某玉,其如实交代7月7日来到农博会上参观采购,当她发现二楼展台上的蜂蜜无人看管,便产生了盗窃的念头。于是,其趁人不注意便把无人看管的蜂蜜放到自己的手推车上带走。第一次盗窃得手的陈某玉尝到了甜头,第二天再次来到现场寻找下手的“猎物”,不料却被严阵以待的民警抓了个现行。

  目前,陈某玉因涉嫌盗窃已被依法行政拘留5天,案件仍在进一步审查中。

  (佛公宣 编辑:小江)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading