此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

女子好心借出支付宝 却被他人贷款23万元

发布日期:2018-07-10 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:女子好心将支付宝账号借给男友使用,不料男友却用其支付宝贷款23万余元供自己挥霍。近日,梅州市公安局梅县区分局以涉嫌诈骗罪,报请检察院批准逮捕袁某(男,23岁,河源人)。
选择字号:放大+ 缩小-

  女子好心将支付宝账号借给男友使用,不料男友却用其支付宝贷款23万余元供自己挥霍。近日,梅州市公安局梅县区分局以涉嫌诈骗罪,报请检察院批准逮捕袁某(男,23岁,河源人)。

  袁某和陈某是恋人,因工作关系分居广州和梅州两地,但每个月袁某都会从广州回梅州见女友一两次。去年10月,袁某找理由向女友陈某借用支付宝账户,她当即就给了他。后来,他在她毫不知情的情况下,利用其个人身份信息和支付宝账户借贷,或在回到梅州与她团聚趁她深夜熟睡之际,用其手机在网上下载APP软件贷款并把钱转入自己的账户,随后将她手机里的支付宝转账记录删掉,以此手法贷款共计231599元。

  今年5月,陈某在袁某朋友的提醒下,才发现袁利用其个人信息借贷,便与他联系。他还口蜜腹剑,信誓旦旦保证会还贷,但直到6月初仍无还款。6月12日,陈某在家人陪同下报警。7月2日,该分局民警循线赶赴梅县区华侨城抓获袁某。

    (梅公宣 编辑:努努)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading