此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

酒驾遭“挑衅” 酒友拨打110要求警察主持公道!

发布日期:2018-07-09 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:日前,韶关乐昌市公安局交警大队办理了一宗无证、酒后驾驶机动车的案件,案发过程离奇到交警都有些哭笑不得。
选择字号:放大+ 缩小-

  日前,韶关乐昌市公安局交警大队办理了一宗无证、酒后驾驶机动车的案件,案发过程离奇到交警都有些哭笑不得。

  7月1日晚22时许,邓某酒足饮饱后从某饭店出来,驾驶摩托车搭载酒友唐某回家,行驶到该市人民路百福广场路段时,前方一辆小汽车转弯往百福广场方向行驶,邓某觉得小汽车司机是在挑衅。

  邓某借着酒劲,下车找小汽车司机“论理”:“你开车吓到我了,给几百块钱,这件事就算了,不然这事没完!”

  小汽车司机认为,没有发生交通事故,凭什么要我给钱呢?双方随即发生争执。

  邓某的酒友唐某在一旁“看不下去了!”果断拿起电话拨打了110,要求警察来主持公道。110立即调派交警前往现场处置。

  交警迅速赶了过去,发现现场并未发生交通事故。询问当事人了解相关情况后,才知道是当事人借着酒劲“搞事情”。

  邓某意识到事态严重,不承认自己是驾驶员。

  不料,酒友唐某及时“助攻”:“就是他开车搭我,不是我开车!”

  邓某欲哭无泪,接着“表演”,先是虚报姓名,后是借酒耍泼。

  随后,邓某被交警送至医院强制抽血送检。现场吹气测试结果显示,邓某的酒精含量为230mg/100ml。

  目前,邓某已被公安机关拘留,其涉嫌醉酒驾驶机动车一案仍在进一步调查中。

  (廖锦荣 邝街平 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading