此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关仁化警方3天抓获嫌疑人15名 破涉黑恶案件4宗

发布日期:2018-07-10 09:57 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:7月4日,在韶关仁化警方的多方努力下,又有多名“5·16”涉黑恶案犯罪嫌疑人落网,至此,该案共有15名嫌疑人归案,其中8人为投案自首,抓捕网上追逃人员1名,经扩线带破涉黑恶案件4宗,打掉涉黑恶团伙3个。
选择字号:放大+ 缩小-

  7月4日,在韶关仁化警方的多方努力下,又有多名“5·16”涉黑恶案犯罪嫌疑人落网,至此,该案共有15名嫌疑人归案,其中8人为投案自首,抓捕网上追逃人员1名,经扩线带破涉黑恶案件4宗,打掉涉黑恶团伙3个。

  今年5月16日晚,县城建设路“多多”KTV门口发生一起寻衅滋事案,犯罪嫌疑人李某基因债务纠纷与谭某文发生口角后引发肢体冲突,之后李某基又纠集6人将谭某文与其朋友刘某华殴打致伤。

  经仁化县公安司法鉴定中心鉴定,刘某华的人体损伤程度评定为轻微伤;谭某文的人体损伤程度评定为轻伤一级。

  在今年举国上下开展扫黑除恶专项斗争以来,李某基等人的行为无疑是在挑战公安机关扫黑除恶的信心和决心。案发后仁化警方高度重视,迅速抽调8名民警成立“5·16”专案组,全力侦办此案,尽最大努力铲除县内黑恶势力滋生土壤。

  在县局扫黑办的多方组织领导下,专案民警通过前期线索摸排和调查布控,自7月2日起,成功抓获犯罪嫌疑人李某基等7人,同时敦促8人投案自首,共破获涉黑恶系列案件4宗。

  仁化警方表示,下一步仍将继续加大对扫黑除恶专项斗争的打击力度,切实做到有黑必扫、有恶必打、除恶尽务,借此机会,警方希望广大市民继续提供涉黑恶案件线索,共同营造全县和谐稳定的社会治安环境,为县委提出的“一三九”发展战略顺利实施创造良好社会治安秩序。

   (曾文光 李海明 编辑:努努)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading