此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

飞车抢夺女子手机 嫌犯次日被擒落网

发布日期:2018-07-09 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:23岁的汕头市区人汤某耀深夜回家路上看见一女子在路旁低头玩手机,一时起了贪念遂驾车上前抢夺得手,不料作案后次日上午就被龙湖警方循线抓获。目前,汤某耀已被警方依法刑事拘留。
选择字号:放大+ 缩小-

  23岁的汕头市区人汤某耀深夜回家路上看见一女子在路旁低头玩手机,一时起了贪念遂驾车上前抢夺得手,不料作案后次日上午就被龙湖警方循线抓获。目前,汤某耀已被警方依法刑事拘留。

  6月25日凌晨,汕头龙湖区龙湖北路市海关侦查局附近发生一起飞车抢夺案件,嫌疑人驾驶一辆黑色摩托车,抢走女事主韦某的一部OPPO手机后,迅速驾车逃离现场。案件发生在龙湖区行政中心区域周边,影响较坏,龙湖警方对此高度重视,迅速成立由刑警大队和龙湖派出所民警组成的专案组,加强破案工作。

  办案民警经过调查走访,提取视频监控,掌握到犯罪嫌疑人作案后逃离现场的路线。6月26日上午,龙湖警方循线追踪,快速出击,在龙湖区丽日庄西区抓获犯罪嫌疑人汤某耀,并缴获其抢夺的OPPO手机1部及作案工具摩托车1部。经讯问,犯罪嫌疑人汤某耀供认,6月25日凌晨,其喝完酒后准备回家,途中发现有一名女路人正在玩手机,遂起贪念,趁其不备靠近后抢走其手机,得手后驾车快速逃离现场。目前,案件还在进一步侦办中。

  (汕头公宣 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading