此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关曲江分局交警大队拘留一名无证驾驶人员

发布日期:2018-07-11 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:为持续深入开展好夏季各项行动,7月3日,韶关曲江分局交警大队二中队组织民警在辖区S248线马坝路段开展整治交通违法行动,严厉查处驾乘人员未佩戴安全头盔、无证驾驶、无牌行驶、违法载人、驾驶证、车辆逾期未年审、超标电动车上路等交通违法行为。
选择字号:放大+ 缩小-

  为持续深入开展好夏季各项行动,7月3日,韶关曲江分局交警大队二中队组织民警在辖区S248线马坝路段开展整治交通违法行动,严厉查处驾乘人员未佩戴安全头盔、无证驾驶、无牌行驶、违法载人、驾驶证、车辆逾期未年审、超标电动车上路等交通违法行为。

  上午9时许,一台无号牌普通二轮摩托车从翁源往韶关方向行驶时进入民警视线,当其行驶至S248线马坝友好温泉路段时二中队执勤民警示意其停车接受检查,但该男子无法出示驾驶证及车辆的有效证件,民警只好将其带回中队调查。

  经查实,该驾驶人程某某,男,现年43岁,现住翁源新江镇。未取得机动车驾驶证驾驶两轮摩托车上道路行驶,其行为违反了《中华人民共和国道路交通安全法》第九十九条第一款第一项及第二款之规定,公安机关决定对程某某处1000元罚款并处行政拘留十日的处罚。

  (韶公宣 编辑:小江)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading