此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源和平县巡警大队抓获4名涉毒人员

发布日期:2018-07-06 浏览次数:  来源:河源市公安局

文章摘要:近日,河源市和平县公安局巡警大队民警克服困难,强化摸排,广泛布线,连续作战,成功抓获4名涉毒人员。
选择字号:放大+ 缩小-

  近日,河源市和平县公安局巡警大队民警克服困难,强化摸排,广泛布线,连续作战,成功抓获4名涉毒人员。

  6月22日,巡警大队民警经过秘密侦查,掌握了一条涉毒线索,和平县公安局立即抽调精干警力,兵分多路,通过多日摸排和蹲守,巡警大队民警分别在彭寨镇五星路某处抓获涉毒人员黄某俊(男、27岁、彭寨镇人)、在阳明镇文化广场附近抓获涉毒人员梁某道(男、41岁、古寨镇人)、在古寨镇南兴村下良路处将另一名涉毒人员梁某勇(男、24岁、古寨镇人)抓获。

  6月24日,民警再接再厉,在林寨镇某村处抓获涉毒人员马某练(男、45岁,林寨镇人)。

  经尿液检测,涉毒人员黄某俊、梁某道等4人均呈阳性反应。经审讯,黄某俊、梁某道等4人对其吸食毒品的违法行为供认不讳。

  目前,和平县公安机关依法对黄某俊、梁某道等4人作出行政拘留十五日的处罚。

  (刘自力 编辑:小丫 小江)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading