此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州警方捣毁一假烟生产窝点 涉案价值183万元

发布日期:2018-06-13 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:6月4日,梅州平远警方成功捣毁一个生产假烟窝点,抓获13名嫌疑人,涉案价值183万元。据了解,该窝点藏在一处养猪场内。
选择字号:放大+ 缩小-

  6月4日,梅州平远警方成功捣毁一个生产假烟窝点,抓获13名嫌疑人,涉案价值183万元。据了解,该窝点藏在一处养猪场内。

  当天下午4时许,平远警方根据举报线索,在市公安局经侦支队的大力支持下,与县烟草专卖局联合行动,在平远县差干镇某村一个养猪场内成功捣毁一个生产假烟的窝点。民警在现场查获卷接烟机一套、云烟牌散装烟支115.42万支、牡丹牌散装烟支24.83万支、烟丝4530.7公斤、滤嘴棒238万支、卷烟纸220.325公斤、普通水松纸33.775公斤、印字水松纸35.625公斤等物品,涉案价值183万元。此外,民警现场抓获嫌疑人谢某民等11人,其中有3名越南人,系“三非”外国人。6月5日下午,民警根据群众举报,再抓获吴某旺等2名嫌疑人。

  经查,谢某民等13名嫌疑人分别如实供述了在深山内以开设养猪场为幌子,继而在养猪场内参与生产假烟的犯罪事实。目前,13名犯罪嫌疑人被依法刑拘,案件仍在进一步审理中。

    (梅公宣 编辑:努努)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading