此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关乐昌警方断掉一卖淫嫖娼窝点

发布日期:2018-06-12 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:日前,乐昌警方端掉一个卖淫嫖娼窝点,2对卖淫嫖娼男女被抓现行,屋主赖某涉嫌容留妇女卖淫被依法刑事拘留。目前已有6名卖淫嫖娼违法人员被拘留,其中3名男子因年龄超过70岁,不执行行政拘留处罚。
选择字号:放大+ 缩小-

  日前,乐昌警方端掉一个卖淫嫖娼窝点,2对卖淫嫖娼男女被抓现行,屋主赖某涉嫌容留妇女卖淫被依法刑事拘留。目前已有6名卖淫嫖娼违法人员被拘留,其中3名男子因年龄超过70岁,不执行行政拘留处罚。

  近期,警方接到群众举报,声称老坪石市场背后一处隐秘的出租屋,门口不时有陌生妇女勾搭向过往男性,之后成双成对进入出租屋,疑似有不可告人的秘密。

  民警秘密调查了一段时间,发现该屋确有人从事卖淫违法活动。该屋所在位置比较隐秘,位于长约200米的巷子中间,陌生人到路口即被发现,警方难抓现行。在该屋卖淫的都是中老年妇女,来嫖娼的多是老年男子,交易时间也比较固定,与老坪石圩日(俗称“赶闹子”)时间一致,逢尾数为“0、4、7”的日子进行。

  民警秘密调查了多个圩日,掌握了充分证据。

  6月7日清早6点多钟,便衣民警悄悄潜伏到预定地点,伺机抓捕。

  蹲守良久,4名妇女陆续来到该屋,各自梳妆打扮一番后,2人在门口等候,另外2人到集市上招徕嫖客,之后便陆续有老年男子被带到出租屋交易。时针指向10点,抓捕时机成熟,全体便衣民警箭步冲向窝点,屋主赖某见势不妙,急忙把大门锁上往外就跑。

  侦查员破门而入,里面场景“不可描述”。2对卖淫嫖娼男女在床上被抓现行,屋主赖某也被巷子两端包抄而来的侦查员堵个正着,乖乖束手就擒。另外2名涉嫌卖淫的妇女也被当场控制。

  经查,当天被查获的嫖娼男子年龄均在75岁以上,最大的79岁。据违法人供述,他们独居在附近农村,大多每月会来嫖一次。而被查获的失足妇女,年纪也在50岁以上,都是离婚或丧偶者,平常在湖南老家带孙子孙女,逢老坪石圩日便从家中坐班车来老坪石市场,借用赖某的房子卖淫,集市散场后又坐车回去,对家人则谎称“赶闹子”。

  经查,这个窝点失足女每次收费30元,赖某抽取10元,失足女得20元。据违法人供述,交易中未采取任何的保护措施,被查获的其中一名妇女历某梅毒检测呈阳性,意味着与她发生过性关系的人都有可能感染梅毒。

  屋主赖某供认,近两年来他先后容留多名妇女卖淫,抽取台费万元以上,其妻子沈某初始反对,后来默认,再后来还不时协助他收取台费。

   (廖锦荣 吴才洪 编辑:努努)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading