此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名化州警方端掉特大跨省入室盗窃犯罪团伙再续

江西老表化州领回被盗现金四万七

发布日期:2018-06-14 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:6月8日上午,茂名化州警方端掉的一个特大跨省入室盗窃犯罪团伙再有续报,来自江西省赣州市信丰县的钟先生,走进化州市公安局刑侦大队,满怀欢喜从民警手中领回被贼人盗走的47900元现金和名酒等物品。
选择字号:放大+ 缩小-

  6月8日上午,茂名化州警方端掉的一个特大跨省入室盗窃犯罪团伙再有续报,来自江西省赣州市信丰县的钟先生,走进化州市公安局刑侦大队,满怀欢喜从民警手中领回被贼人盗走的47900元现金和名酒等物品。

  “真的是太谢谢化州市公安局刑侦大队的民警们了,感谢他们这么快就破案抓到贼人,还帮我追回了大部分被盗的财物。”6月7日一大早从家乡驾车10多小时来到化州市的钟先生,满脸的喜悦冲淡了长途跋涉的疲惫。他紧紧握住办案民警们的手,一再的表示感谢。

  据办案民警介绍,江西省赣州市信丰县的钟先生,今年4月10日家中被贼人入室盗窃,盗走现金及首饰、名酒等财物一批。案发第二天,化州市公安局刑侦大队民警就抓获了其中两名嫌疑人,截止今年5月下旬,共抓获该跨省流窜入室盗窃犯罪团伙成员6名,并缴获了钟先生家里被盗的现金47900元及名酒等财物。

  钟先生对记者说,当时因为家里准备翻修院子和建车库,所以就预先取出了5万多元现金交给老父亲保管,用于购买建筑材料和支付工钱。没想家里让贼人光顾,盗走了这笔钱财,不但给家里造成了重大的经济损失,更重要的是老父亲因此事受到巨大精神打击,吃不香睡不好,差点把身体弄垮了。他们报案没多久就听说化州警方抓人破案了,过了一个多月又接到好消息,被盗的大部分钱也追回来了。失而复得让他们全家都很高兴,很感谢化州市公安局的刑警同志们。

  化州市公安局刑侦部门相关负责人表示,警方高度重视对盗抢骗等严重影响人民群众财产安全的侵财类案件的侦查工作,除了抓紧时间破案抓人,也会千方百计展开追赃,竭尽全力挽回人民群众的财产损失。

  (黄海樱 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading