此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州兴宁公安捣毁一传播淫秽色情视频的犯罪团伙

发布日期:2018-06-11 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:建立网站播放黄色视频,插播广告获利120多万元。日前,梅州兴宁市公安局经过近3个月的侦查,分赴兴宁、韶关、珠海等地,成功捣毁一个传播淫秽色情视频的犯罪团伙,抓获18名嫌疑人。
选择字号:放大+ 缩小-

  建立网站播放黄色视频,插播广告获利120多万元。日前,梅州兴宁市公安局经过近3个月的侦查,分赴兴宁、韶关、珠海等地,成功捣毁一个传播淫秽色情视频的犯罪团伙,抓获18名嫌疑人。

  今年1月,兴宁市公安局网警大队在工作中获得线索:一个属地在美国的境外视频网站涉嫌传播淫秽色情信息,其经营者居然在兴宁城区。侦查民警在摸排该线索时发现,“某某影视”网站中的一个“午夜”版块里,链接了21589个淫秽小视频,注册会员20多万人。民警随即展开进一步侦查发现,主要嫌疑人在兴宁城区成立了一间网络科技公司经营该色情网站,珠海和韶关的嫌疑人则通过拉取广告业务,投放到该色情网站,从中牟利。

  5月31日,兴宁警方根据前期的侦查,决定进行统一收网。组织网警、治安、刑侦和相关派出所的60多名警力分赴珠海、韶关、兴宁等多地,直捣珠海“某盟”“星某”、梅州“某人行”和森某广告等四家涉嫌传播色情视频的互联网科技公司,抓获李×雄、李×新等18名涉案嫌疑人。

  目前,民警共查处锁定涉案黄色淫秽网站100多个,扣押涉案服务器、电脑、手机、银行卡及涉案资料一批。涉案人员李×雄、李×新等18人因涉嫌传播淫秽物品牟利罪被警方依法刑事拘留,案件仍在进一步审理中。

   (梅公宣 编辑:努努)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading