此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

清远佛冈警方举行“盗抢骗”涉案物品发还仪式

发布日期:2018-05-15 09:00 浏览次数:  来源:清远市公安局

文章摘要:5月11日,清远佛冈县公安局举行了佛冈县公安机关2018年第一季度“盗抢骗”涉案物品发还仪式,将起获涉案物品发还给事主,主要包括李某抢销团伙起获的28台手机、手提包等物品以及日前陈某涉电信诈骗追回的现金27000元,总价值合计约13万。
选择字号:放大+ 缩小-

  5月11日,清远佛冈县公安局举行了佛冈县公安机关2018年第一季度“盗抢骗”涉案物品发还仪式,将起获涉案物品发还给事主,主要包括李某抢销团伙起获的28台手机、手提包等物品以及日前陈某涉电信诈骗追回的现金27000元,总价值合计约13万。

  佛冈警方2小时端掉一抢销手机团伙 抓获5名犯罪嫌疑人 起获被抢手机28台

  日前,佛冈县公安局成功打掉一飞车抢夺销赃团伙,抓获1名涉嫌飞车抢夺和4名涉嫌销赃的嫌疑人,起获被抢手机28台,侦破抢夺、销赃案件20多宗。严厉地打击了辖区内飞车抢夺、销赃的违法犯罪活动,为“飓风2018”专项行动再添战果。

  3月9日7时许,事主钟某到派出所报案:其在佛冈县石角镇文明路等人时,被一名驾驶红色男装摩托车的男子夺去手中的手机一台,损失价值约5000元。

  警方立即展开侦查,迅速确定本地籍男子李某有重大作案嫌疑。是日上午9时许,办案民警将李某抓获,现场起获被抢手机2台。

  根据犯罪嫌疑人供述和专案组开展追踪调查,先后抓获4名涉嫌销赃的犯罪嫌疑人,并多次前往广州、英德、湛江、佛冈等地开展起赃行动。截止目前,专案组已起获被抢涉案手机共28台,涉案总价值超过10万元。

  目前,涉嫌飞车抢夺的犯罪嫌疑人李某及4名涉嫌销赃犯罪嫌疑人已被依法处以刑事拘留。

  冒充消防员诈骗2万余元 佛冈公安远赴湖北刑拘5人

  2018年1月5日,佛冈县公安局接到事主赖某的报案称:其接到一名自称是消防大队消防员的电话,以帮忙订购一批三鞭酒的方式被诈骗了27200元。接报后,佛冈警方全力进行侦查。于3月11日,在湖北省仙桃市抓获电信诈骗犯罪嫌疑人5名,起获涉案电脑、作案剧本、银行卡一批。

  (清公宣 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading