此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

潮州潮安警方破获一起抢劫摩托车案

发布日期:2018-05-15 浏览次数:  来源:潮州市公安局

文章摘要:近日,潮州潮安公安分局快速侦破一宗抢劫摩托车案,抓获犯罪嫌疑人4名,缴获涉案摩托车1辆。
选择字号:放大+ 缩小-

  近日,潮州潮安公安分局快速侦破一宗抢劫摩托车案,抓获犯罪嫌疑人4名,缴获涉案摩托车1辆。

  4月17日,事主沈某灿到彩塘派出所报案称,其在彩塘镇骊塘小学附近被抢走一辆摩托车。案发后,该局立即抽调反“双抢”专业队和彩塘派出所民警组成专班开展案件侦破工作。

  经初查,4月10日21时30分左右,受害人沈某泳驾驶摩托车搭载受害人沈某灿途径彩塘镇骊塘小学附近时,六、七名男子驾驶三辆摩托车将受害人沈某灿、沈某泳拦住并推下摩托车,后将受害人的摩托车抢走。

  侦查民警通过调查很快发现作案人员为五名青年男子,随后利用视频监控,通过对案件进行深入拓展,侦查民警很快掌握到该案嫌疑人的身份信息及落脚点,遂立即对该伙人实施架网布控。

  4月24日,侦查民警在揭阳市空港经济区溪南街道一工厂内抓获犯罪嫌疑人韦某(男,18岁,云南省马关县人),现场缴获作案摩托车一辆。5月8日上午,侦查民警在彩塘镇彩宏花园成功抓获犯罪嫌疑人陈某子(男,18岁)、陈某波(男,16岁)、陈某(男,15岁),以上均为贵州省毕节市人。

  经查,犯罪嫌疑人韦某、陈某子、陈某波、陈某交代其为图财,于4月10日晚伙同他人在彩塘镇骊塘小学附近,抢劫一辆黑色女装摩托车。

  目前,犯罪嫌疑人韦某、陈某子、陈某波、陈某己被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

  (潮公宣 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading